Вт. Авг 9th, 2022
Ваша лучшая история ко Дню святого Валентина

Изображение: ROBYN BECK / AFP (Getty Images)

Всех с Днем святого Валентина! Праздник Hallmark, идеальный для ленивых партнеров и людей, которым плевать, – это воскресенье, а это значит, что конкурс писающих на этой неделе посвящен любви. Или как там. В прошлом году мы попросили вас рассказать ужасные истории о Дне Победы, в этом году я хочу услышать о том, когда праздник действительно удался. Вы обручились? Вы выиграли в лотерею? Твой третий класс влюблен в чо-чо-выбрал тебя? Смерть близка, так что не стесняйтесь быть таким же сочным и романтичным, как хотите.

Но сначала давайте взглянем на победителей прошлой недели. Это смерти знаменитостей, которые разрушили ваш мир.

citronella12, ты УБИВАешь меня:

Мистер Роджерс 😭 Он умер через пару дней после моего любимого кота, и это было уже слишком. Документальный фильм о мистере Роджерсе убивает меня, я плачу каждый раз, когда смотрю его, я даже не могу говорить об этом, не плача. «Детям нужно знать, что им не нужно делать ничего особенного, чтобы заслужить любовь». ФУ.

Рекламное объявление

skoc211, да:

Я начну с того, что скажу: «Покойся, Кристофер Пламмер». Что за икона. Но смерть знаменитости, которая действительно меня поразила, и я все еще думаю о многом, – это Эми Уайнхаус. Я ждал в очереди, чтобы посмотреть выставку в Метрополитене – не меньше, чем Александр Маккуин, еще одна трагическая потеря – и мой телефон взорвался сообщениями. Мои друзья и я были поражены. Я был большим поклонником ее музыки – она ​​была саундтреком к моим ранним студенческим годам – ​​и она была невероятно талантлива, но, очевидно, окружена столь же монументальными демонами. Ее отец и ее парень-мусорщик / муж / все, что Блейк действительно способствовал ее пристрастиям и даже нажился на них. По-прежнему кажется, что они ее убили. Ее музыка была очень личной и трогательной, и она все еще говорит мне сегодня. И у нее был голос раз в поколение. Господи этот голос! В середине 2000-х меня ужасало то, как к ее проблемам относились как к кормушке для таблоидов, над которой надо было высмеивать и смеяться. Она была человеком, которому требовалась серьезная помощь, и это превратилось в пошутую шутку: О, смотрите, Эми снова облажалась, LOL. Казалось, что прямо перед смертью она была на каком-то пути к тому, чтобы добиться большего, поэтому потерянная почувствовала себя внезапной и глубоко несправедливой – ей, вероятно, оставалось так много сказать и дать миру. Как потерять близкого друга. Я до сих пор думаю о том, как сильно с этим не справлюсь. Если вы никогда не видели документальный фильм о ее жизни, получивший “Оскар”, запаситесь салфетками и посмотрите его. Во всяком случае, мне нравится вспоминать ее, когда она была на высоте, как здесь. Просто потрясающе. РВАТЬ.

G / O Media может получить комиссию до 85% от распродажи Lelo в День святого Валентина. Нажмите здесь, чтобы поразить вас

Получите скидки на вибраторы, кольца и новейшие секс-технологии до конца недели.

Новый счет капрала Трима из-за поломки компьютера, это было душераздирающе и мило:

Я всегда утверждал, что не могу слишком расстраиваться или увлекаться жизнями художников, чьи работы мне нравятся. Мне нравится эта работа, и хотя в идее, что она говорит правду о том, кто они есть, есть что-то, это не те люди, которых я знаю. Я действительно сопротивляюсь идее фэндома за пределами определенной точки; он кажется самонадеянным и словно на расстоянии одного тона от преследования. Так что я был опечален смертью артистов, а иногда и шокирован – я не был большим поклонником Битлз, но я помню убийство Джона Леннона и ощущение, что оно каким-то образом оставило дыру в мире. Я скучал по Леонарду Коэну, потому что я был его большим поклонником на всю жизнь, но это было его время. Я все еще очень, очень скучаю по Горду Дауни. Если вы канадец, особенно если вы канадец в возрасте от сорока до шестидесяти лет, вы, вероятно, понимаете, о чем я. Если вы не канадец, вы, вероятно, не знаете. Горд Дауни, фронтмен Tragically Hip, был великой рок-звездой / поэтом Канады, чего не мог коснуться даже Леонард Коэн (который действительно принадлежал миру и никоим образом не был рок-звездой). Он был гениальным, веселым и человечным. Он был моего возраста. Он был саундтреком к встрече с моим мужем, наслаждению аспирантурой и поездками, моей невиновностью и ощущением, что мир хорош. Он написал единственную песню, которая до сих пор может заставить меня плакать – в 1991 году был выпущен модный альбом Road Apples, в том числе песня Fiddler’s Green о молодом племяннике Дауни, умершем от сердечного приступа. Вскоре после того, как я начала встречаться со своим мужем, в 1991 году, его пятилетний сводный брат умер в результате сердечного приступа, и он просто играл эту песню снова и снова. Горд умер от гребанной опухоли мозга в 2017 году. The Hip до сих пор является частью моего повседневного саундтрека, но время от времени я слушаю его, и песня меня просто раздражает.

Рекламное объявление

Сегодня вечером, живя в фантазиях, я тоже думал о ней:

Первой, что мне действительно понравилось, была Алия. Ее музыка была веселой, хотя на самом деле это был не мой стиль. Но когда она умерла, меня это действительно запутало, и это было удивительно. Ей было 22 года и всего на 4 года моложе меня. Когда ты молод, ты чувствуешь, что будешь жить вечно, а она умерла в такой глупой аварии, которой можно было избежать. А папа умер всего за полтора года до этого. В то время осознание непостоянства жизни было немного ошеломляющим. Меня также разбили Принс, Джордж Майкл и Дэвид Боуи, но у них были годы, чтобы добиться величия и заняться своим делом. Алия была слишком молода.

Рекламное объявление

Помогите своим друзьям-читателям Иезавели поверить в мелочь, называемую любовью, в комментариях ниже.


Ранее в статье Ни один из победителей розыгрышей Powerball и Mega Millions не может увеличить оба джекпота до более чем 600 миллионов долларов каждый. сообщалось, что Mega Millions во вторник также не смогла найти главного победителя, который в пятницу получит джекпот в размере 750 миллионов долларов …

от LottoInf

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

WC Captcha 6 + 1 =