Вт. Авг 9th, 2022
Победитель лотереи покупает ноутбуки для детей, обучающихся на дому, с джекпотом в 1 миллион фунтов стерлингов

Щедрая пара, выигравшая лотерею, потратит часть своего миллиона фунтов стерлингов на поддержку детей, вынужденных ходить в домашнюю школу во время карантина из-за коронавируса.

69-летняя Терри Пиктон-Кларк и ее 67-летний муж Джон мечтают потратить свой выигрыш на поездку в Антарктиду и шоппинг.

Но сначала пара Латтерворт из Лестершира, захотела помочь детям, которые застряли на дистанционном обучении во время пандемии. Они не теряли времени даром, покупая ноутбуки для детей своей семьи и друзей.

Терри сказала: «Мы помогли друзьям, которые обучают своих детей на дому, – мы купили им еще один ноутбук, чтобы немного упростить жизнь, а также купили один для моего внука, чтобы помочь моему сыну. Иметь возможность сказать друзьям, которые всегда были рядом с вами, что вы можете им помочь, – это потрясающе».

Терри добавила: «Джон дал продавцу в гараже, который продал ему билет, 100 фунтов стерлингов и сказал ей:«Пожалуйста не делайте ничего разумного с этими деньгами ».

Терри, отмеченная наградами танцовщица и специалист по лошадям в Project Pony, и Джон, который находится на пенсии, открывали бутылки с шампанским и вальсировали по своей гостиной, когда поняли, что выиграли, в субботу, 9 января. .

Терри объяснила, что они направлялись в хозяйственный магазин, чтобы купить новую кухню, и беспокоились о бюджете, когда остановились на станции обслуживания Walcote в Луттерворте, чтобы купить билет Lucky Dip.

Она вспоминает: «Это был один из тех дней, когда я пыталась получить рассрочку за кухню, которую мы хотели, и банк мне отказал, и в итоге я просто плакала от отчаяния. Джон сказал мне:« Не расстраивайся, может мы завтра выиграем в лотерею», на что я ответила: «О, ты всегда так говоришь! ».

В понедельник Джон пошел в магазин, чтобы проверить билет, и кассир сказал:« Вам придется позвонить в Камелот, вы выиграли слишком много денег».

«Я работала в Zoom, когда вошел Джон, размахивая билетом, и я прошептал ему:« Что ты делаешь? » но продолила звонок, игнорируя его.

«Мы думали, что это около 50 000 фунтов стерлингов, а когда Камелот подтвердил, что это 1000000 фунтов стерлингов, Джон был очень спокоен (как обычно), а я прыгала вверх и вниз!»

Терри и Джон открыли бутылку шампанского в 14:30, чтобы отпраздновать это событие.

Терри сказала: «Соседи видели, как мы прыгаем, танцуем и празднуем, и спрашивали, что мы делаем. «Мы рассказали им о нашей победе, и в итоге они праздновали вместе с нами. Пять бутылок! Джон не встал до 15:00 следующего дня!

И Терри, и Джон на протяжении многих лет страдали плохим здоровьем, у обоих был инсульт. Сейчас Терри и Джон строят планы на будущее.

Джон хочет отправиться в Антарктиду, когда это будет безопасно – это первая часть списка желаний. Также мечтает о лыжной прогулке с внуками.

«Мой сын очень рад за нас, так как теперь у нас есть пенсия, о которой мы всегда мечтали, и не нужно беспокоиться о том, чтобы следить за грошей. У нас всегда были скромные праздники – даже наша годовщина полтора года назад была бюджетной ». Терри сказала, что выигрыш в лотерею – не первая удача для пары. Терри сказала: «Мы с Джоном познакомились 22 года назад, когда работали вместе. Мы очень хорошо ладили и очень любили друг друга, но в итоге мы пошли разными путями, а потом воссоединились. К счастью”.

от LottoInf

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

WC Captcha 33 − = 29