Пн. Май 20th, 2024
    Медсестра COVID-19 выиграла невероятный лотерейный приз в размере 1 миллиона долларов

    Медсестра COVID-19 выиграла невероятный лотерейный приз в размере 1 миллиона долларов «Я думала, что это афера. На самом деле я был немного расстроен! » она вспомнила.

    Медсестра COVID-19 в учреждении долгосрочного ухода в Северной Каролине выиграла в лотерее штата приз в размере 1 миллиона долларов.

    Терри Уоткинс из Дарема, Северная Каролина, получила звонок, в котором ей сообщили, что она выиграла приз в миллион долларов 13 января, и ее первая реакция на победу была полным недоверием.

    «Я думал, что это афера. На самом деле я был немного расстроен! » она вспомнила смеясь. «Я думал, что это ненастоящее, не может быть настоящим.

    Уоткинс, медсестра, которая работает в отделении COVID в учреждении долгосрочного ухода в Дареме, имела шанс один из более чем 513000 в последнем розыгрыше Supreme Riches на сумму 300000000 долларов.

    «Я очень благодарен только за то, что видел некоторые вещи, которые мне приходилось видеть», – сказал Уоткинс согласно заявлению, опубликованному Образовательной лотереей Северной Каролины. «Я молился о том, чтобы помочь мне в этой ситуации. Это действительно здорово. Я очень счастлив ».

    Образовательная лотерея Северной Каролины заявила, что продажа билетов с нуля позволяет лотерее собирать более 725 миллионов долларов в год на образование в штате.

    Когда ее спросили о ее планах после ее невероятной победы, Уоткинс, не теряя времени, придумывала идеи.

    «Я просто собираюсь сделать это медленно и легко и выяснить, что я буду делать», – сказал Уоткинс. «Я бы хотел новый дом, но мне просто нужно найти время и поставить его в нужное место».

    Уоткинс принял решение взять единовременную выплату в размере 600 000 – 424 500 долларов после обязательного удержания налогов на уровне штата и федерального уровня, а не 1 миллион долларов в качестве годовой ренты в размере 50 000 долларов в течение 20 лет.

    У нее была возможность получить приз в размере 1 миллиона долларов в качестве аннуитета из 20 выплат по 50 000 долларов в год или единовременной выплаты в размере 600 000 долларов. Она выбрала единовременную выплату и забрала домой 424 500 долларов после обязательных налоговых удержаний штата и федеральных налогов. В четверг она забрала свой приз в штаб-квартире лотереи в Роли.

    Сказал Уоткинс: «Я все еще во что-то не верю, я все еще в некотором шоке».
    Ранее в статье Семерки британских регби обеспечили финансирование Олимпиады сообщалось, что (Рейтер) – Британские сборные по регби могут принять участие в Олимпийских играх в Токио в следующем году после того, как правительство организовало пакет фина …Читать подробнее

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    96 − = 88