Вт. Авг 9th, 2022
Самые большие игроки и неудачники в выдающихся перспективах НБА в студенческом баскетболе

Во вторник вечером Кэрри Миддлбрук отправилась на остановку “Джордан Квик”, расположенную по адресу 221 Кооператив Драйв в Боно, чтобы забрать вещь, которую она попросила мужа принести домой, но он забыл. Находясь там, она решила купить скретч-билет за 2 доллара вместе с двумя билетами по 10 долларов и пачкой билетов по 5 долларов. Однако кассир неправильно ее понял и вытащил из автомата билет стоимостью 20 долларов, который принес ей 1 миллион.

Сев в машину, Кэрри увидела “1”, она подумала, что, возможно, выиграла 100 долларов. Но тогда когда она увидела букву “М”, несколько раз потерла глаза и заплакала. Кэрри сказала, что три мили до ее дома показались ей тремя сотнями. Она позвонила мужу, который готовил ужин, и попросила его выйти.

“Когда я открыл дверцу машины Кэрри, она плакала и дрожала. Я думал, она сбила оленя! Я посмотрел на билет и не поверил своим глазам”.

Майк закончил готовить, но пара не могла есть, они были так ошеломлены, в ту ночь у них были проблемы со сном. До сегодняшнего дня они рассказывали о своей победе лишь избранным.

Они планируют погасить кредит за свой дом и транспортные средства и отложить большую часть призовых денег на пенсию. Миддлбруки женаты уже 20 лет, и оба работают в Джонсборо.

Jordan’s Kwik Stop получит 1-процентную комиссию в размере 10 000 долларов за продажу выигрышного билета.

Миддлбруки — третьи игроки в этом месяце, претендующие на приз в размере 1 миллиона долларов от лотереи Арканзаса. С 2009 года лотерея Арканзаса продала 80 билетов, которые принесли игрокам 1 миллион долларов или более.

от LottoInf

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

WC Captcha 79 − 70 =